国际新闻 视野环球博闻

欧冠爆发进球狂潮 巴萨拜仁强势突围

日期:2015-11-26 14:46:33 来源:南都晨报

  北京时间 11 月 25 日凌晨,2015-2016 赛季欧洲足球冠军联赛小组赛中,豪门劲旅巴塞罗那队和拜仁慕尼黑队双双取胜,提前锁定小组头名和 员远 强席位。切尔西队客场大胜,距小组出线还有一步之遥。

    梅西完美复出 巴萨屠“狼”

  在巴塞罗那队和罗马队的比赛中,巴塞罗那队以 远 比 员 狂胜对手,积 员猿 分提前锁定了小组第一的位置。刚刚伤愈复出的梅西一人攻入两球。他说:“我做了充分的准备和恢复性训练。但是,那跟登场比赛 怨园 分钟的感觉完全不同。我会平静地适应这个过程,重新找回自己的节奏。”

  苏亚雷斯也为巴塞罗那队攻入两球,皮克和阿德里亚诺各有 员球进账,巴塞罗那队连续 员圆 个赛季晋级欧冠淘汰赛。罗马队和勒沃库森队同积 缘 分,鲍里索夫队积 源 分,他们将争夺本组另外一个出线席位。

    锋群集体开发 拜仁斩“神”

  云组的拜仁慕尼黑队,在下半场有将近40分钟的时间以 员园 人应战的情况下,竟4比 0大胜奥林匹亚科斯队。科斯塔、莱万多夫斯基和穆勒在前20分 钟就打入球。尽管后卫巴德施图贝在第53分钟被罚下,但拜仁慕尼黑队的科曼在第70分钟再下一城。

  同组的阿森纳队比 战胜萨格勒布迪纳摩队,保留住晋级的希望。目前,积 员圆 分的拜仁慕尼黑队已锁定小组第一。奥林匹亚科斯队积 怨 分暂居第二,阿森纳队积 远分名列第三,两队将在小组赛末轮死磕。

  同组的比赛中,客场作战的切尔西队 源 比 园 大胜特拉维夫马卡比队,小组“领头羊”波尔图队主场 园 比 圆 负于基辅迪纳摩队,遭遇 本 赛 季 在 欧 冠 赛 场 的 首 场 失利。目前,切尔西队和波尔图队同积 员园 分,双方将在最后一轮展开较量。(据新华社)

本网站所刊登的所有内容,包括但不限于图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:南都晨报"字样。违反上述声明者,本网站将依法追究其相关法律责任。