《一念天堂》 沈腾成“骗侠”

日期:2015-11-25 00:00:00 来源:南都晨报

 

《一念天堂》海报
 
 

  由张承执导,沈腾、马丽主演的《一念天堂》近日发布概念海报。在曝光的海报中,沈腾以“千手观音”姿态现身,他身着黑色西服,手上抓着平底锅、面具等道具,神情邪魅狂狷、霸气外露。

  在该片中,沈腾饰演的沈默一直行走于“骗子社区”。“无所不骗”的沈默和杜晓宇饰演的杜宇屡次戳穿诈骗团队,骗过了火眼金睛的“网红”,躲过了杀人不眨眼的北野一郎。沈默和杜宇还根据“表演圣经”的指导勤练演技,两人所策划的“谜中谜”、“局中局”让人防不胜防。然而,当马丽饰演的马晓丽出现后,两位老搭档频频出现信任危机,上演了一系列啼笑皆非的故事。

  据悉,该片将于12月31日上映。

  (据新华网)

本网站所刊登的所有内容,包括但不限于图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:南都晨报"字样。违反上述声明者,本网站将依法追究其相关法律责任。